Вниманию рыбаков!

Добрый день!

За окном уже не лето и мы безусловно должны каким-то образом не дать Вам замёрзнуть на рыбалке!

В связи с чем каждую субботу мы будем угощать Вас вкусной ухой из форели, сваренной по классическому рецепту. Готовится ушица будет прямо у нас на глазах, на костре. Ориентировочное время готовности 12:30 — 13:00. Надеемся, что эта традиция у нас приживётся, а самое главное понравится Вам, уважаемые наши гости.

Завтра 31 октября мы даём старт нашей новой традиции, всех ждём. На первый раз готовим на 30 персон, надеемся что всем хватит.

PS Есть поверие, что уха — не уха, без 50 грамм, это мы тоже конечно учитываем.

Это сообщение опубликовано Новости водоема. Ссылка ссылка.